您当前的位置:首页 > 怡红影视 > 怡红影视

戒杀护生微电影《众生如我》圆满杀青!

时间:2019-03-16 21:19:53  来源:淮北学佛网  作者:怡红居士
戒杀护生微电影《众生如我》圆满杀青!
2019年3月16日星期六,佛教系列微电影《云行天下观世音》之《众生如我》拍摄完成最后一场放生的戏,圆满杀青!
本片拍摄四天,在全国各地同修的发心支持下,拍摄工作进展顺利!演员克服各自的困难,积极配合拍摄,表演朴实自然。拍摄期间,影片得到淮北居士的积极响应,大家本着弘法利生的愿心,提供服装、场景,为影片拍摄提供便利。在此特别鸣谢淮北卓广英居士、毛云居士、郭静居士、王壮华居士,王玉芝居士、刘海燕居士、张正红居士!
本片由中国正能量演员李映红居士领衔主演,刘学亮、王志芹、吴淑玲、张慧分别担纲重要角色,反串网红张磊居士饰演观世音菩萨。
感恩所有参与并支持佛教系列微电影《云行天下观世音》之《众生如我》放生场景拍摄的师兄们!弘法利生,吉祥一生!本片将于观音菩萨圣诞日发布,为观音菩萨圣诞献礼!籍此放生功德回向法界有请业障悉除,自在安康,同修菩萨行,共生极乐国!南无大慈大悲观世音菩萨!
 
佛教微电影《众生如我》讲述儿子海超卖鱼为生,母亲一年前忽然得了一个软骨病的怪病,四处求医无法治好,儿媳玉芬体贴入微,悉心照料,被邻里传为美谈。这日观音菩萨圣诞,婆婆虔诚拜佛,唯愿观音菩萨加持儿子放下杀业,改邪归正。中午一家人正吃午饭,忽然有人敲门,声称是前楼的邻居,有一偏方可为婆婆解除病苦,一家人喜出望外,果然几下按摩治好了婆婆的病痛,观音菩萨以婆婆病苦推众鱼之苦,说:若明白生老病死之苦,当想众生如我之苦,从而度化海超放下屠刀,改邪归正。
佛教微电影《云行天下观世音》系怡红居士继佛教电影《木雕菩萨》、《觉海慈航》、《出家》、《肉身菩萨》、《业障》之后推出的佛教题材的又一力作,本片仍然采用4K电影机拍摄,本片的拍摄,将为下部佛教故事片《云归处》奠定基础。
 
戒杀护生微电影《众生如我》圆满杀青!
 
戒杀护生微电影《众生如我》圆满杀青!
 
戒杀护生微电影《众生如我》圆满杀青!
 
戒杀护生微电影《众生如我》圆满杀青! 
 
戒杀护生微电影《众生如我》圆满杀青!
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读
推荐图文
【原创剧本】《云行天下观世音》系列微电影之《众生如我》
【原创剧本】《云行天下观世音》系
【原创剧本】公益微电影《我有一个家》
【原创剧本】公益微电影《我有一个
【原创剧本】微电影《云行天下观世音》系列片之《拣包》
【原创剧本】微电影《云行天下观世
微电影《虔诚如愿》招募启事
微电影《虔诚如愿》招募启事
筹拍系列微电影《云行天下观世音》之《虔诚如愿》
筹拍系列微电影《云行天下观世音》
佛教4K电影《柳江口传奇》项目策划书
佛教4K电影《柳江口传奇》项目策划
佛教微电影《众生如我》在相山显通寺般若讲堂首映
佛教微电影《众生如我》在相山显通
佛教微电影《众生如我》发布 恭迎观音菩萨圣诞日
佛教微电影《众生如我》发布 恭迎观
热门点击
  1. 【原创剧本】《云行天下观世音》系
  2. 【原创剧本】公益微电影《我有一个
  3. 【原创剧本】微电影《云行天下观世
  4. 微电影《虔诚如愿》招募启事
  5. 筹拍系列微电影《云行天下观世音》
  6. 佛教4K电影《柳江口传奇》项目策划
  7. 佛教微电影《众生如我》在相山显通
  8. 佛教微电影《众生如我》发布 恭迎观
  9. 戒杀护生微电影《众生如我》圆满杀
  10. 戒杀护生微电影《众生如我》顺利开