您当前的位置:首页 > 学佛文库 > 佛法人生

让修行改变你的心灵磁场

时间:2019-05-14 22:28:46  来源:佛教网络  作者:
 让修行改变你的心灵磁场
      心灵磁场会相互干扰,就像人与人之间坐在一起,如果你说的话,我反抗,或者我说话,你反抗,敏感的人就可以感觉到对方散发出的磁场和氛围很强烈。每个人的磁场都有一种释放和吸收的功能,如果跟一个磁场比较干净的人在一起,他散发出的磁场也能把我们的磁场给净化掉。如果经常跟磁场比较污浊的人接触,他也会把我们的磁场给影响了。
  为什么有些人的思维很敏捷,但是到了另外一个人面前,他的思维会突然停顿了呢?那是因为他的磁场被另外一个磁场包裹了,他磁场的能量没有对方的大,所以对方的磁场可以把他的磁场覆盖了,所以他的思维就停顿、不清晰。
放空身心就不会被干扰
  一个人,如果他能够把他的磁场放大,对方就无法把他的磁场覆盖掉。所以要把自己的身心都空掉。你身心一空掉,就等于我对面没有你这个目标了,我的磁场辐射过去,就没有办法把你的磁场给揽括了,因为空的范围是最大的。
  如果你状态比较好,整个身心都空掉了,周围的人发过来的信息就没有办法覆盖你。
心灵磁场会相互影响或净化
  有一种人,他的五官长得很圆润,很圆满,可是,为什么他不是很顺利呢?因为人不仅仅是看五官,还要看神韵。有一种人,虽然他的五官长得不是很好,但他散发出来的磁场和氛围非常清静,清透,没有浊气,这种人的运气一样会很好。
  相反,如果他的五官长得很好,但他的磁场比较污浊,被一种浊气笼罩着,那么他做任何事情都不会顺利,也不会得志。这种人只有通过吃素、静坐、修行才能把他身上的浊气净化掉。
  平时和朋友、同事在一起,为什么有些人你跟他在一起容易放松,感觉很舒服呢?就是因为他散发出来的磁场不一样。而有些人你跟他坐在一起,就会莫名其妙地烦躁,没有办法放松。这也是因为他心灵散发出来的磁场影响了你。
  有时候他的头脑也很想努力地改变自己,净化自己的心灵,但是,由于他无始以来带来的信息,他没有办法以那么快的速度净化自己的心灵。
要学会净化自己的身心
  和太多磁场不好的人接触太久,多多少少会受一些影响,所以要学会净化自己的身心。如果你不会净化,不良的信息累积多了,你就倒下了,你的运气就不好,你就有一种浊气会笼罩在你身上。如果你比较敏感,内心比较纯净的话,就能感受到什么是浊气的力量。
  有的人长得很黑,但是非常可爱。有的人长得很白,但你往他旁边一站,就会感觉到他身上散发出一种浊气,这就是我们说的业力。有的人穿得很干净,可是我们就觉得这个人很脏。而有的人穿的衣服还带着泥巴,我们却觉得这个人很清爽。这就是一种磁场。
  我们说这个人很有魅力,很有气质,指的就是他的灵魂散发出来的力量。一个人的灵魂比较纯净,散发出来的磁场就好,就能够净化身边的人,身边的人就会觉得很舒服。如果一个人身心不干净,散发出来的氛围很不好,旁边的人是可以感受到的。
  过去很多住在山上的修行人,卫生条件可以会差一些,但是你在他身边却感觉特别好,这就是因为他心灵散发出来的磁场比较干净。所以修行是改变人磁场最好,也是最快的方法!
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读
推荐文章
常修五种”忍辱”,你就可以做到万缘放下!
常修五种”忍辱”,你就可以做到万缘
出家——最彻底的布施
出家——最彻底的布施
人生一场虚幻梦境 不为其所转
人生一场虚幻梦境 不为其所转
心量要大,自我要小
心量要大,自我要小
嘴巴上说着“不执着”,其实你那是“丧”
嘴巴上说着“不执着”,其实你那是“
学佛,真能改变命运吗?
学佛,真能改变命运吗?
圆藏大和尚随缘开示: 最彻底的放生就是素食、戒杀、念佛、诵经
圆藏大和尚随缘开示: 最彻底的放生就
出家人的福报,是九朝天子的福报换不来的
出家人的福报,是九朝天子的福报换不
推荐佛界动态
热门点击
  1. 受用一生的处世良言
  2. 传是非,揭别人的短有什么报应?
  3. 常修五种”忍辱”,你就可以做到万缘
  4. 出家——最彻底的布施
  5. 抱着“尽本份”的心去做好事
  6. 人生一场虚幻梦境 不为其所转
  7. “八关斋戒”期间晚上哄孩子睡觉,不
  8. 心量要大,自我要小
  9. 怎么样才能做到不起心动念
  10. 嘴巴上说着“不执着”,其实你那是“