您当前的位置:首页 > 淮北佛教 > 淮北佛教

相山区佛教协会相山显通寺联合举办2015年佛教人士迎新春座谈会

时间:2015-02-14 11:35:16  来源:淮北学佛网  作者:

相山区佛教协会相山显通寺联合举办2015年佛教人士迎新春座谈会 

相山区佛教协会相山显通寺联合举办2015年佛教人士迎新春座谈会

相山区佛教协会相山显通寺联合举办2015年佛教人士迎新春座谈会

相山区佛教协会相山显通寺联合举办2015年佛教人士迎新春座谈会

相山区佛教协会相山显通寺联合举办2015年佛教人士迎新春座谈会

相山区佛教协会、相山显通寺联合举办2015年佛教人士迎新春座谈会主持词

时间:2015年2月1日上午9:00时
地点:相山显通寺三楼般若讲堂
参加人员:市、区主管部门各级领导,慈善功德会会员,佛教界人士
主持人:淮北市佛教协会秘书长、相山区佛教协会副会长高海秋居士
开场白:
尊敬的各位领导、各位居士大家上午好!值此新春佳节来临之际,相山区佛教协会举办全区佛教界人士迎新春座谈会,我们怀着喜悦的心情欢聚一堂,辞旧迎新。在此,我谨代表相山区佛教协会对各位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,对一直以来关心、支持、帮助佛协发展的各位领导和各位居士致以崇高的敬意!今天的迎春座谈会是为了加强我区佛协与各界人士和各位居士之间的沟通联系,加深相互的了解,更好地促进区佛协各项工作的发展。希望今后的工作能得到各位领导和大家更多的支持。
出席今天相山区佛协迎春座谈会的有:
安徽省佛教协会副会长、淮北市佛教协会会长、显通寺住持 上慧下开大和尚;淮北市民宗局副主任、副局长 杨新生先生;相山区民政局局长 赵平先生;相山区民政局社会组织管理办公室主任 郑刚先生;相山区民宗局主任、局长 黄丹凤女士;相山区民宗局 张万度先生;淮北市佛教协会副会长、相山区佛教协会会长、显通寺监院 释果彻法师;相山区佛教协会领导班子成员、社会各界人士、慈善功德会会员及四众弟子。
让我们以热烈的掌声再次对各位的到来表示热烈的欢迎。
今天的座谈会主要有五项内容:
一、 请淮北市佛协副会长、相山区佛教协会会长、显通寺监院 释果彻法师致欢迎词。
二、 请淮北市佛协副秘书长、相山区佛协副会长刘美荣居士发言。
三、 请相山区佛协理事会成员王壮华居士宣读2014年区佛协财务收支情况。
四、 请居士代表发言:孙爱莲居士、孙凤华居士。
五、 请安徽省佛教协会副会长、淮北市佛教协会会长、显通寺住持上慧下开大和尚作重要开示。
今天大家欢聚一堂,回顾过去一年的工作,畅谈我们所取得的成绩,展望美好的发展前景,花话朋友间的深情厚谊,是件非常有意义、十分快乐的事情。在此,我提前给在座的各位领导、各位居士拜个早年,衷心祝愿大家身体健康,新春愉快!希望各位善男信女积极参与寺院佛协各项活动,三十晚至初一请大家发心帮忙。
下面我宣布今天的茶话会圆满结束。
阿弥陀佛!
请各位领导及诸居士到斋堂就餐,请领导先行离席。

二0一五年二月一日

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读
推荐图文
首届淮海佛教论坛于徐州举行 释慧开大和尚应邀出席并演讲
首届淮海佛教论坛于徐州举行 释慧开
农历四月初八南湖泰山寺恭迎释迦牟尼佛诞辰日
农历四月初八南湖泰山寺恭迎释迦牟
烈山廻龙禅寺己亥年佛诞日浴佛祈福法会圆满
烈山廻龙禅寺己亥年佛诞日浴佛祈福
相山显通寺隆重举行浴佛法会恭迎释迦牟尼佛圣诞
相山显通寺隆重举行浴佛法会恭迎释
烈山廻龙禅寺恭迎释迦牟尼佛圣诞举办浴佛法会的通启
烈山廻龙禅寺恭迎释迦牟尼佛圣诞举
佛讯:相山显通寺四月初八将举行浴佛法会
佛讯:相山显通寺四月初八将举行浴佛
相山显通寺举行清明节追思孝亲荐亡法会
相山显通寺举行清明节追思孝亲荐亡
相山显通寺隆重举行观音圣诞祝祷法会
相山显通寺隆重举行观音圣诞祝祷法
热门点击
  1. 首届淮海佛教论坛于徐州举行 释慧开
  2. 恭迎释迦牟尼佛圣诞 相山显通寺隆重
  3. 农历四月初八南湖泰山寺恭迎释迦牟
  4. 烈山廻龙禅寺己亥年佛诞日浴佛祈福
  5. 相山显通寺隆重举行浴佛法会恭迎释
  6. 烈山廻龙禅寺恭迎释迦牟尼佛圣诞举
  7. 佛讯:相山显通寺四月初八将举行浴佛
  8. 相山显通寺举行清明节追思孝亲荐亡
  9. 相山显通寺隆重举行观音圣诞祝祷法
  10. 相山区佛教协会举行腊八施粥活动纪