您当前的位置:首页 > 淮北佛教 > 淮北佛教

淮北学佛网第四届版聚圆满

时间:2009-02-28 00:00:00  来源:  作者:

 

2009年2月28日,淮北学佛网网站更名后举办了网站第四届版聚,针对网站的未来发展进行了讨论,统一了思路。

本次版聚邀请了淮北濉溪龙圣寺住持释广仁法师、烈山泰山寺居士林欧阳林长、淮北佛教居士代表毛云居士和刘翠英居士参与。怡红居士汇报了淮北学网两年多来的运行情况,并对网站的更名问题进行了讨论。

释广仁法师对淮北学佛网的发展进行了开示,提出建设淮北学佛网站弘扬佛法要遵照国家法律,维护国家安定团结的局面,杜绝一切不良信息和违背国家利益的言论,营造平等和谐的学佛氛围,真正创建一个清净正法的学佛交流平台。

欧阳林长对网站提出非常中肯的意见和建议,欧阳林长说:当今信息化时代利用网站弘扬佛法快捷方便,传播广收效大,但应当注意转贴文章的严谨性,以免以讹传讹误度信众。

毛云居士是淮北佛教极有威望的大居士,毛大姐对网站建设和拍摄佛教DV影片弘法作了肯定,表示将一如既往地支持。

淮北学佛网通过此次版聚加强了斑竹的责任感,论坛斑竹弘逸居士、盐喻经、七日七夜、果海、千江、青莲各自发表个人的设想和看法,大家表示有信心办好淮北学佛网,为淮北佛教的发展尽自己的一份力量。

怡红居士表示,淮北学佛网是淮北佛教的,尽管目前还不能全面反映淮北佛教面貌,但淮北学佛网将多方面接受有益的指导,多方位报道淮北佛教动态,积极创建与全国各地居士沟通渠道,使淮北佛教与各地佛教紧密相连,共同努力营造和谐平等精进正法的人间净土!

本次版聚通过:濉溪龙圣寺住持释广仁法师、烈山泰山寺居士林欧阳林长、以及毛云居士担任淮北学佛网佛法顾问。

相信淮北学佛网在广仁法师和淮北大德居士的指导下,以及相关机关的爱护支持下,将走向一个平稳健康的发展阶段!

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读
无相关信息
推荐图文
首届淮海佛教论坛于徐州举行 释慧开大和尚应邀出席并演讲
首届淮海佛教论坛于徐州举行 释慧开
农历四月初八南湖泰山寺恭迎释迦牟尼佛诞辰日
农历四月初八南湖泰山寺恭迎释迦牟
烈山廻龙禅寺己亥年佛诞日浴佛祈福法会圆满
烈山廻龙禅寺己亥年佛诞日浴佛祈福
相山显通寺隆重举行浴佛法会恭迎释迦牟尼佛圣诞
相山显通寺隆重举行浴佛法会恭迎释
烈山廻龙禅寺恭迎释迦牟尼佛圣诞举办浴佛法会的通启
烈山廻龙禅寺恭迎释迦牟尼佛圣诞举
佛讯:相山显通寺四月初八将举行浴佛法会
佛讯:相山显通寺四月初八将举行浴佛
相山显通寺举行清明节追思孝亲荐亡法会
相山显通寺举行清明节追思孝亲荐亡
相山显通寺隆重举行观音圣诞祝祷法会
相山显通寺隆重举行观音圣诞祝祷法
热门点击
  1. 首届淮海佛教论坛于徐州举行 释慧开
  2. 恭迎释迦牟尼佛圣诞 相山显通寺隆重
  3. 农历四月初八南湖泰山寺恭迎释迦牟
  4. 烈山廻龙禅寺己亥年佛诞日浴佛祈福
  5. 相山显通寺隆重举行浴佛法会恭迎释
  6. 烈山廻龙禅寺恭迎释迦牟尼佛圣诞举
  7. 佛讯:相山显通寺四月初八将举行浴佛
  8. 相山显通寺举行清明节追思孝亲荐亡
  9. 相山显通寺隆重举行观音圣诞祝祷法
  10. 相山区佛教协会举行腊八施粥活动纪