您当前的位置:首页 > 淮北佛教 > 淮北佛教

佛缘吉祥屋6月18日乔迁市区 释慧开大和尚洒净

时间:2011-06-20 07:43:20  来源:淮北学佛网  作者:怡红居士

佛缘吉祥屋6月18日乔迁市区 释慧开大和尚洒净 

佛缘吉祥屋6月18日乔迁市区 释慧开大和尚洒净

佛缘吉祥屋6月18日乔迁市区 释慧开大和尚洒净

佛缘吉祥屋6月18日乔迁市区 释慧开大和尚洒净

    2011年6月18日,佛缘吉祥屋乔迁相山路名仕花园对面,显通寺主持释慧开大和尚慈悲加持,为佛缘吉祥屋乔迁之喜再添法喜——洒净助法,佛缘吉祥屋乔迁开业典礼圆满,前来祝贺的居士信众们遍沾甘露法味。
    由怡红居士创办的佛缘吉祥屋2010年9月12日在东岗楼东开业,得到了龙圣寺住持释广仁法师的加持和护佑。佛缘吉祥屋9个月来的运转中,不以营利为目的,服务信众,弘扬佛法。先后中秋节、春节两节期间慰问淮北老年居士二十余人、召请书法家写佛教春节春联近千份与居士结缘,腊八节店前施粥近千份,随龙圣寺住持释广仁法师慰问濉溪困难群众,并随后三次为四铺乡新建村特困户关士良一家筹募善款,迎请东林寺大量法宝惠及淮北居士。佛缘吉祥屋的创办不仅解决了《淮北学佛网》办公经费问题,也随之设立了怡红居士佛教DV影视工作室,本着取之于信众用之于佛教的原则,开启一个全新的“以佛养佛”经营模式。
    佛缘吉祥屋的成功运转,与淮北居士信众的支持和信任分不开,尽管佛缘吉祥所处地理位置偏僻,很多居士信众还是绕道前来请佛具法宝,使佛缘吉祥屋得以生存。为使佛缘吉祥屋得以发展,几位热心居士帮助在市区寻找门面,张慧居士更是费心关照,终于在相山路找到门面,当王玲居士得知张慧居士是为佛缘吉祥屋租用门面,王玲居士命其儿子让出门面,不仅不收取新装潢费,又在原租金基础上让出200元!机缘如此和合,佛缘吉祥屋顺利乔迁市区,同时省却了几万元的转让费!在感恩师兄们支持的同时,怡红居士深深感触到诸佛菩萨的加持护佑,感恩之情无以言表!
     佛缘吉祥屋乔迁之地与相山显通寺仅一箭之遥,怡红居士前往显通寺请释慧开大和尚为新店洒净,释慧开大和尚欣然答应;开业当天,大和尚步行下山为佛缘吉祥屋主法洒净,处处流露着大和尚对怡红居士的殷切关怀和慈悲加持!前来祝贺的居士信众无不法喜充满。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读
推荐图文
首届淮海佛教论坛于徐州举行 释慧开大和尚应邀出席并演讲
首届淮海佛教论坛于徐州举行 释慧开
农历四月初八南湖泰山寺恭迎释迦牟尼佛诞辰日
农历四月初八南湖泰山寺恭迎释迦牟
烈山廻龙禅寺己亥年佛诞日浴佛祈福法会圆满
烈山廻龙禅寺己亥年佛诞日浴佛祈福
相山显通寺隆重举行浴佛法会恭迎释迦牟尼佛圣诞
相山显通寺隆重举行浴佛法会恭迎释
烈山廻龙禅寺恭迎释迦牟尼佛圣诞举办浴佛法会的通启
烈山廻龙禅寺恭迎释迦牟尼佛圣诞举
佛讯:相山显通寺四月初八将举行浴佛法会
佛讯:相山显通寺四月初八将举行浴佛
相山显通寺举行清明节追思孝亲荐亡法会
相山显通寺举行清明节追思孝亲荐亡
相山显通寺隆重举行观音圣诞祝祷法会
相山显通寺隆重举行观音圣诞祝祷法
热门点击
  1. 首届淮海佛教论坛于徐州举行 释慧开
  2. 恭迎释迦牟尼佛圣诞 相山显通寺隆重
  3. 农历四月初八南湖泰山寺恭迎释迦牟
  4. 烈山廻龙禅寺己亥年佛诞日浴佛祈福
  5. 相山显通寺隆重举行浴佛法会恭迎释
  6. 烈山廻龙禅寺恭迎释迦牟尼佛圣诞举
  7. 佛讯:相山显通寺四月初八将举行浴佛
  8. 相山显通寺举行清明节追思孝亲荐亡
  9. 相山显通寺隆重举行观音圣诞祝祷法
  10. 相山区佛教协会举行腊八施粥活动纪