佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 宗教资讯

淮安市民族宗教事务局局长胡长青一行到兴化寺参访

时间:2019-07-18 22:56:38  来源:兴化禅寺  作者:兴化禅寺
淮安市民族<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>宗教</a>事务局局长胡长青一行到兴化寺<a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey>参访</a></a>
2019年7月18日上午,江苏省淮安市民族宗教事务局局长胡长青、副局长孙建龙等一行14人在徐州市民宗局副局长黄修建等领导的陪同下到徐州兴化寺参观,受到住持果光大和尚及常住大众的热烈欢迎。
淮安市民族宗教事务局局长胡长青一行到兴化寺参访
在果光大和尚和班首执事的陪同下,参访团成员参观了兴化寺的大雄宝殿、大佛殿、唐宋摩崖石刻造像室、法堂、洞天小庐碑刻以及禅月无声碑等。
在参访寺院的过程中,讲解人员向来宾介绍了兴化寺与开国领袖毛泽东主席之间的历史渊源,详细介绍了北魏大石佛的雕刻历史、寺庙建设历史以及唐宋摩崖石刻造像室发现和保护情况。
淮安市民族宗教事务局局长胡长青一行到兴化寺参访
胡局长一行在参观后进行了座谈,宾主双方就团体建设、宗教活动场所基础建设、教职人员道风建设等几方面进行了友好交流,兴化寺清净庄严的修行氛围以及健全的各项规章制度受到了参访团一行称赞。
推荐图文
淮安市民族宗教事务局局长胡长青一行到兴化寺参访
淮安市民族宗教事务局局长胡长青一
南通市民宗教局一行参访南京栖霞古寺
南通市民宗教局一行参访南京栖霞古
江苏省民宗委综合督查处张宇副处长一行到慈云禅寺视察指导佛教工作
江苏省民宗委综合督查处张宇副处长
曲靖市人大常委会到沾益调查《宗教事务条例》贯彻实施情况
曲靖市人大常委会到沾益调查《宗教
云南省民族宗教委举行“礼赞新中国 奋进新时代”主题演讲比赛
云南省民族宗教委举行“礼赞新中国
探索创新宗教活动场所管理员派驻制度
探索创新宗教活动场所管理员派驻制
五台山举办宗教活动场所财务管理培训班
五台山举办宗教活动场所财务管理培
汪洋:不断提高寺观教堂管理水平
汪洋:不断提高寺观教堂管理水平
热门点击
  1. 淮安市民族宗教事务局局长胡长青一
  2. 南通市民宗教局一行参访南京栖霞古
  3. 宗教研究所所长晏可佳一行前来崇明
  4. 江苏省民宗委综合督查处张宇副处长
  5. 宜春市委常委、统战部部长钱薇到化
  6. 山东省人大法制委员会立法调研组莅
  7. 曲靖市人大常委会到沾益调查《宗教
  8. 云南省民族宗教委举行“礼赞新中国
  9. 探索创新宗教活动场所管理员派驻制
  10. 宜春市袁州区召开宗教界“爱祖国•
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读