您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 宗教资讯

山东省人大民族侨务外事委员会召开会议审议 《山东省宗教事务条例(修订草案)》

时间:2019-05-23 08:43:50  来源:国家民委  作者:
2019年5月6日至10日,新疆省部级领导干部民族宗教工作专题研讨班在中央党校举办。
中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋与研讨班学员座谈并发表讲话;中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰参加座谈会;中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席开班式并讲话;全国政协副主席,中央统战部副部长,国家民委党组书记、主任巴特尔为学员们作首场辅导报告……
专题报告、分组讨论、学员论坛……5天时间里,55名来自各省(区、市)、新疆生产建设兵团分管或联系民族宗教工作的负责同志和中央国家机关有关部门负责同志,围绕习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,从理论学习到经验分享,进行了系统研讨。汪洋在座谈会上的讲话,在学员中引发强烈反响。学员们一致认为,习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,开辟了马克思主义民族宗教理论中国化的新境界,为民族宗教工作提供了根本遵循。要深入学习领会、抓好贯彻落实,把思想和行动统一到党中央精神上来,扎实做好新时代民族宗教工作。(来源:国家民委)
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读
推荐图文
淮安市宗教场所“六进”活动暨“平安场所”创建启动仪式在慈云禅寺国师塔举行
淮安市宗教场所“六进”活动暨“平
安徽省爱国宗教团体参观访问上海玉佛禅寺
安徽省爱国宗教团体参观访问上海玉
“和谐宗教,法在心中”宗教法治论坛在杭州灵隐寺举行
“和谐宗教,法在心中”宗教法治论坛
山东举办全省宗教教职人员培训班
山东举办全省宗教教职人员培训班
全国性宗教团体联席会议倡议 在宗教界开展以“助力新时代、共筑中国梦”为主题的爱国主义学习教育活动
全国性宗教团体联席会议倡议 在宗教
热门点击
  1. 湖北省在全省宗教活动场所全面推进
  2. 山东省人大民族侨务外事委员会召开
  3. 萧山:区民宗局召开全区宗教场所负责
  4. 淮安市宗教场所“六进”活动暨“平
  5. 江苏省民族宗教委组织召开修订《江
  6. 安徽省爱国宗教团体参观访问上海玉
  7. “和谐宗教,法在心中”宗教法治论坛
  8. 新修订《江西省宗教事务条例》施行
  9. 山东举办全省宗教教职人员培训班
  10. 全国性宗教团体联席会议倡议 在宗教