佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

邳州佛教界隆重举行“庆国庆、升国旗、唱国歌”活动

时间:2019-10-02 15:49:52  来源:邳州市佛协  作者:邳州市佛协
邳州<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教界</a>隆重举行“庆国庆、升国旗、唱国歌”活动
2019年10月1日是中华人民共和国七十周年华诞。七十年来,在中国共产党的正确领导下,在全国各族中华儿女的共同努力下,新中国取得了举世瞩目的成就。为隆重庆祝这一历史华章,10月1日,邳州市佛协会在白马寺广场隆重举行邳州佛教界“庆国庆、升国旗、唱国歌”主题活动,隆重纪念我们伟大的祖国70周年华诞!以此表达佛教界对伟大祖国的热爱,对祖国七十年光辉历程的讴歌,对新时代的礼赞,为庆祝新中国成立七十周年献上美好的祝福,进一步加强爱国主义教育,增强四众弟子集体荣誉感和民族责任感!
邳州市委统战部副部长、市民宗局局长韩涛,市民宗局副局长孙光旭、市佛教协会会长陈刚辉等佛教协会领导班子成员及各寺、庵、堂、点四众弟子300余人参加了活动。
邳州佛教界隆重举行“庆国庆、升国旗、唱国歌”活动
     上午8时58分,市佛协常务副会长李允海居士宣布升旗仪式开始,鲜艳的五星红旗在激昂、嘹亮的国歌声中冉冉升起。全体人员注目红旗飘扬,高唱中华人民共和国国歌,用心感受国旗升起的庄严时刻,共同祝愿祖国风调雨顺、繁荣富强,祈愿社会和谐、人民安乐。
邳州佛教界隆重举行“庆国庆、升国旗、唱国歌”活动
升旗仪式后,市佛协会长陈刚辉居士致辞。他对市委统战部、市民宗局领导的支持表示衷心的感谢!致辞中,陈会长回顾了今年以来佛协会在市委统战部、市民宗局的正确领导下,在徐州市佛教协会的指导支持下所取得的显著成绩,鼓励广大四众弟子以本次活动为动力,更加高举爱国爱教的伟大旗帜,为邳州的经济发展和佛教正法的弘扬做出积极的贡献。
邳州佛教界隆重举行“庆国庆、升国旗、唱国歌”活动
市委统战部副部长、市民宗局局长韩涛先生在现场发表了热情洋溢的讲话。他充分肯定了本次活动的重要意义,号召全市四众弟子要坚定理想信念,大力弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观;不忘初心、牢记使命、同心同德、真抓实干,努力为伟大祖国实现两个一百年奋斗目标砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗!
邳州佛教界隆重举行“庆国庆、升国旗、唱国歌”活动
各级领导还和广大信众一起,通过大屏幕在现场观看了国庆大典和阅兵式盛况。活动结束后,很多信众兴奋不已,不愿离去,他们为伟大祖国的日益强大而喝彩,为祖国的繁荣昌盛而自豪,并主动合影留念,记下这难忘的时刻。
推荐图文
邳州佛教界隆重举行“庆国庆、升国旗、唱国歌”活动
邳州佛教界隆重举行“庆国庆、升国
泰兴市佛教界举行庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动
泰兴市佛教界举行庆祝中华人民共和
喜迎祖国70华诞,温州头陀寺举行升国旗仪式
喜迎祖国70华诞,温州头陀寺举行升国
普陀山佛教协会举行系列活动献礼新中国成立七十周年
普陀山佛教协会举行系列活动献礼新
10月1日,合肥市佛教协会隆重举行国庆节升旗仪式
10月1日,合肥市佛教协会隆重举行国庆
上海佛教界组织开展系列活动喜迎新中国成立70周年
上海佛教界组织开展系列活动喜迎新
“同心同行 不忘初心”淮安市佛教协会举行庆祝新中国成立70周年座谈会
“同心同行 不忘初心”淮安市佛教协
云门寺云门佛学院举行升国旗仪式和"庆祝中华人民共和国成立70周年祈福诵经法会"
云门寺云门佛学院举行升国旗仪式和"
热门点击
  1. 邳州佛教界隆重举行“庆国庆、升国
  2. 泰兴市佛教界举行庆祝中华人民共和
  3. 喜迎祖国70华诞,温州头陀寺举行升国
  4. 普陀山佛教协会举行系列活动献礼新
  5. 10月1日,合肥市佛教协会隆重举行国庆
  6. 江苏省佛协举行庆祝中华人民共和国
  7. 上海佛教界组织开展系列活动喜迎新
  8. “同心同行 不忘初心”淮安市佛教协
  9. 云门寺云门佛学院举行升国旗仪式和"
  10. 宜春市佛教界隆重举行庆祝中华人民
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读