佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

俄罗斯联邦共产党干部考察团参访少林寺

时间:2019-09-23 19:23:43  来源:少林寺  作者:图/文:岳龙
俄罗斯联邦共产党干部<a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey>考察</a>团<a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey>参访</a></a>少林寺
2019年9月22日,俄共中央书记、俄联邦列宁共产主义青年团中央第一书记弗拉基米尔·伊萨科夫带领俄罗斯联邦共产党干部考察团一行15人参访少林寺,受到少林僧众的热情接待。
俄罗斯联邦共产党干部考察团参访少林寺
在少林寺法师的陪同下,伊萨科夫一行参观了少林寺常住院,了解少林寺建筑、雕塑、碑刻、壁画历史文化。伊萨科夫一行对少林寺一千五百余年厚重的文化积淀赞叹不已。
俄罗斯联邦共产党干部考察团参访少林寺
在少林寺方丈室,永信法师热情接待伊萨科夫一行。永信方丈讲到,“少林寺与俄罗斯已经是老朋友了,俄罗斯总统普京先生、俄罗斯联邦共产党中央委员会主席久加诺夫都曾前来少林寺做客。每年少林寺都会接待许多俄罗斯公民前来参观、学习,我本人也三次前往莫斯科开展文化交流。”“河南地大物博,人杰地灵,很多地方值得一看,希望此次河南之行,能为考察团留下难忘回忆。”
俄罗斯联邦共产党干部考察团参访少林寺
伊萨科夫感谢少林寺的接待,并激动地表示:“此次考察团成员都很年轻,大家都看过少林寺题材电影,对少林寺向往已久,少林寺在大家心里就是传奇,此次来到少林寺,并与永信方丈近距离交流,感到非常荣幸”
俄罗斯联邦共产党干部考察团参访少林寺
随后,考察团一行在少林寺演武厅观看少林功夫展演,禅武合一的少林功夫,再次震撼全场。(图/文:岳龙) 
推荐图文
俄罗斯联邦共产党干部考察团参访少林寺
俄罗斯联邦共产党干部考察团参访少
弥勒佛学院女众部举行2019年秋季开学典礼
弥勒佛学院女众部举行2019年秋季开
韩国佛教曹溪宗曹溪寺圣地巡礼团参访少林寺
韩国佛教曹溪宗曹溪寺圣地巡礼团参
中国佛学院全体师生赴河北爱国主义教育基地开展现场教学实践活动
中国佛学院全体师生赴河北爱国主义
四川遂宁市船山区佛教协会举行庆祝新中国成立70周年活动
四川遂宁市船山区佛教协会举行庆祝
广东省佛教协会八届四次常务理事会在广州顺利召开
广东省佛教协会八届四次常务理事会
法幢寺庆祝祖国70周年庆典活动圆满收官,获统战部、政协点赞!
法幢寺庆祝祖国70周年庆典活动圆满
“2019上海佛教界讲经交流会”隆重举行
“2019上海佛教界讲经交流会”隆重
热门点击
  1. 俄罗斯联邦共产党干部考察团参访少
  2. 弥勒佛学院女众部举行2019年秋季开
  3. 韩国佛教曹溪宗曹溪寺圣地巡礼团参
  4. 中国佛学院全体师生赴河北爱国主义
  5. 四川遂宁市船山区佛教协会举行庆祝
  6. 广东省佛教协会八届四次常务理事会
  7. 法幢寺庆祝祖国70周年庆典活动圆满
  8. “2019上海佛教界讲经交流会”隆重
  9. 南京栖霞古寺传授三皈五戒法会圆满
  10. 肥东县佛教协会举办庆祝新中国成立7
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读