佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

龙游县佛教界召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会暨佛协三届二次常务理事会议

时间:2019-09-12 16:18:05  来源:佛缘在线  作者:佛缘在线
龙游县<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教界</a>召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会暨<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛协</a>三届二次常务<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>理事会</a>议
9月10日,龙游县佛教界庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会暨佛协三届二次常务理事会议在龙游佛缘斋召开。龙游县民族宗教事务局局长方土新及相关工作人员出席了会议,龙游县佛教协会的常务理事参加了此次会议。
龙游县佛教协会戒成大和尚宣读草案
龙游县佛教协会常务副会长定亮法师主持会议

会议通过了《龙游县佛教协会第三届领导班子工作分工及职责》(草案)。会议还讨论了龙游县佛教协会佛教事业发展经费的收缴和使用办法,针对协会会费的管理问题,方土新局长提出,协会一定要按照财务管理制度,做好财务预算、财务支出管控,财务透明等工作。
方土新局长讲述新中国故事

会议上,方土新局长给大家讲述了建国70周年来,在中国共产党的英明领导下,祖国发生翻天覆地的变化,百姓过上幸福安祥的日子。同时分析了发展中遇到的困难,特别要求龙游佛教界发挥正言正行正能量,抵制渗透,管好教职队伍,发挥佛教界应有的作用。随后,方局长还组织大家一起学习了新修订的《浙江省宗教事务条例》。
会议还布置了“迎国庆,保安全”工作。主要内容包括:1,开展消防安全大检查,落实责任;2,做好场所秩序维持工作,防止事故发生。3,场所要根据实际情况制定紧急情况预案。
此次会议使与会人员对于“爱国爱教”有了更深刻的认识和理解,进一步保障了龙游佛教工作的有序开展。
推荐图文
禅商之道—开发区企业家一起走进景会寺
禅商之道—开发区企业家一起走进景
清徐县佛教协会第一次代表大会圆满
清徐县佛教协会第一次代表大会圆满
晋城市佛教协会举办全市 教职人员培训班
晋城市佛教协会举办全市 教职人员培
永兴佛协庆祝建国七十周年升国旗仪式
永兴佛协庆祝建国七十周年升国旗仪
圣辉大和尚率团参访狮城 续写中新佛教文化交流新篇章
圣辉大和尚率团参访狮城 续写中新佛
妙江大和尚传授在家菩萨大戒
妙江大和尚传授在家菩萨大戒
目莲寺举行大雄宝殿奠基庆典
目莲寺举行大雄宝殿奠基庆典
永康市宗教界开展庆祝新中国成立七十周年系列活动
永康市宗教界开展庆祝新中国成立七
热门点击
  1. 龙游县佛教界召开庆祝中华人民共和
  2. 宗教院校公共课建设座谈会参会人员
  3. 庆祝中华人民共和国成立70周年书画
  4. 昆山市佛教协会关于加强对居士义工
  5. 禅商之道—开发区企业家一起走进景
  6. 清徐县佛教协会第一次代表大会圆满
  7. 晋城市佛教协会举办全市 教职人员培
  8. 永兴佛协庆祝建国七十周年升国旗仪
  9. 圣辉大和尚率团参访狮城 续写中新佛
  10. 妙江大和尚传授在家菩萨大戒
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读