淮北学佛网
相山区阳光公益服务协会
佛教日历 | 佛友留言 | 本站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 学佛文库 > 佛法人生

让修行改变你的心灵磁场

时间:2019-05-14 22:28:46  来源:佛教网络  作者:
 让修行改变你的心灵磁场
      心灵磁场会相互干扰,就像人与人之间坐在一起,如果你说的话,我反抗,或者我说话,你反抗,敏感的人就可以感觉到对方散发出的磁场和氛围很强烈。每个人的磁场都有一种释放和吸收的功能,如果跟一个磁场比较干净的人在一起,他散发出的磁场也能把我们的磁场给净化掉。如果经常跟磁场比较污浊的人接触,他也会把我们的磁场给影响了。
  为什么有些人的思维很敏捷,但是到了另外一个人面前,他的思维会突然停顿了呢?那是因为他的磁场被另外一个磁场包裹了,他磁场的能量没有对方的大,所以对方的磁场可以把他的磁场覆盖了,所以他的思维就停顿、不清晰。
放空身心就不会被干扰
  一个人,如果他能够把他的磁场放大,对方就无法把他的磁场覆盖掉。所以要把自己的身心都空掉。你身心一空掉,就等于我对面没有你这个目标了,我的磁场辐射过去,就没有办法把你的磁场给揽括了,因为空的范围是最大的。
  如果你状态比较好,整个身心都空掉了,周围的人发过来的信息就没有办法覆盖你。
心灵磁场会相互影响或净化
  有一种人,他的五官长得很圆润,很圆满,可是,为什么他不是很顺利呢?因为人不仅仅是看五官,还要看神韵。有一种人,虽然他的五官长得不是很好,但他散发出来的磁场和氛围非常清静,清透,没有浊气,这种人的运气一样会很好。
  相反,如果他的五官长得很好,但他的磁场比较污浊,被一种浊气笼罩着,那么他做任何事情都不会顺利,也不会得志。这种人只有通过吃素、静坐、修行才能把他身上的浊气净化掉。
  平时和朋友、同事在一起,为什么有些人你跟他在一起容易放松,感觉很舒服呢?就是因为他散发出来的磁场不一样。而有些人你跟他坐在一起,就会莫名其妙地烦躁,没有办法放松。这也是因为他心灵散发出来的磁场影响了你。
  有时候他的头脑也很想努力地改变自己,净化自己的心灵,但是,由于他无始以来带来的信息,他没有办法以那么快的速度净化自己的心灵。
要学会净化自己的身心
  和太多磁场不好的人接触太久,多多少少会受一些影响,所以要学会净化自己的身心。如果你不会净化,不良的信息累积多了,你就倒下了,你的运气就不好,你就有一种浊气会笼罩在你身上。如果你比较敏感,内心比较纯净的话,就能感受到什么是浊气的力量。
  有的人长得很黑,但是非常可爱。有的人长得很白,但你往他旁边一站,就会感觉到他身上散发出一种浊气,这就是我们说的业力。有的人穿得很干净,可是我们就觉得这个人很脏。而有的人穿的衣服还带着泥巴,我们却觉得这个人很清爽。这就是一种磁场。
  我们说这个人很有魅力,很有气质,指的就是他的灵魂散发出来的力量。一个人的灵魂比较纯净,散发出来的磁场就好,就能够净化身边的人,身边的人就会觉得很舒服。如果一个人身心不干净,散发出来的氛围很不好,旁边的人是可以感受到的。
  过去很多住在山上的修行人,卫生条件可以会差一些,但是你在他身边却感觉特别好,这就是因为他心灵散发出来的磁场比较干净。所以修行是改变人磁场最好,也是最快的方法!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关阅读  
推荐资讯
让修行改变你的心灵磁场
让修行改变你的心灵磁
身体是否健康 内心安宁与否,是决定幸福的关键
身体是否健康 内心安
要懂得和谐,学佛要方方面面兼顾好
要懂得和谐,学佛要方方
怎么处理一些无奈的事相?
怎么处理一些无奈的事
道心如何才能坚固?
道心如何才能坚固?
出家和尚从小学到剃发的心路历程
出家和尚从小学到剃发
如何看开身外之财的得失?
如何看开身外之财的得
栏目更新
热门点击
  1. 让修行改变你的心灵磁场
  2. 身体是否健康 内心安宁与否,是决定幸
  3. 要懂得和谐,学佛要方方面面兼顾好
  4. 把心静下来看,万物静观皆自明
  5. 怎么处理一些无奈的事相?
  6. 道心如何才能坚固?
  7. 出家和尚从小学到剃发的心路历程
  8. 如何看开身外之财的得失?
  9. 慈舟大师说淫戒
  10. 传喜法师:转世高僧破情缘